Immigrantsha

Интернет-журнал об иммиграции и жизни в Канаде

Реклама

Последние комментарии

Комментарии

Канада увеличила возраст детей-иждивенцев для иммиграции до 22 лет

Правительство либералов решило повысить максимальный возраст для кандидатов на переезд в страну кленового листа, подпадающих под категорию “ребенка-иждивенца”.

С 24 октября 2017 года дети в возрасте до 22 лет считаются иждивенцами по всем иммиграционным программам, осуществляемым Министерством по иммиграции, беженцам и гражданству Канады (IRCC), в том числе для экономических мигрантов и беженцев. В течение последних трех лет только дети в возрасте до 19 лет считались зависимыми.

Дети старше 22 лет могут быть включены в заявление только в том случае, если они продолжают официально считаться иждивенцами, т.е. финансово зависят от родителей по причине физического или психического нездоровья. Все остальные молодые люди старше 22 лет официально считаются взрослыми и, при наличии желания иммигрировать в Канаду, должны делать это самостоятельно.

На заявления, поданные до 24 октября 2017 года, это новшество не распространяется. Действует предыдущее, где возраст ребенка на иждивении был установлен до 19 лет. Иммиграционная служба Канады объясняет это тем, что автоматическое распространение нового правила на поданные заявки приведет к существенному увеличению времени, необходимому для их рассмотрения.

Правительство Канады полагает, что более высокий возрастный лимит будет иметь более позитивные социальные и культурные последствия, удерживая семьи вместе, а также увеличивая экономику Канады, делая ее местом назначения для квалифицированных иммигрантов, которые хотят сохранить свои семьи вместе.

Jazz fest Montreal 2011

Guy parade Montreal 2011

Brasil Carnaval Week-end du Monde

Яндекс.Метрика