Immigrantsha

Интернет-журнал об иммиграции и жизни в Канаде

Реклама

Последние комментарии

Комментарии

Насколько прочна иммиграционная система Канады?

Резкий рост потока беженцев на границе с США заставил многих канадцев усомнится в надежности и прочности иммиграционной системы страны.

Однако, премьер-министр Канады Джастин Трюдо заявил, что канадцы должны сохранять уверенность в иммиграционной системе, даже когда тысячи тех, кто ищет убежища, продолжают прибывать в страну кленового листа.

По словам премьер-министра, ни один из тех, кто недавно пересек границу США, не получит особых преимуществ при иммиграции в Канаду. Он также подчеркнул, что потенциальные беженцы так же, как и все остальные, должны проходить обычную проверку, предусмотренную системой безопасности, и оценку шансов на иммиграцию.

Власти Канады сообщили, что за первые две недели августа более 3 800 человек пересекли границу с Квебеком – и это в дополнение к тем 2 996, которые сделали это в июле. Основную массу прибывших составили граждане Гаити.

Известно, что в Квебек-сити было несколько антииммигрантских демонстраций, но Д.Трюдо осудил демонстрации «пропагандирующие нетерпимость к иммигрантам» и добавил, что Канада по-прежнему- одна из лучших стран для иммиграции.

Jazz fest Montreal 2011

Guy parade Montreal 2011

Brasil Carnaval Week-end du Monde

Яндекс.Метрика