Immigrantsha

Интернет-журнал об иммиграции и жизни в Канаде

Реклама

Последние комментарии

Комментарии

Новые правила для въезда туристов в Канаду

Как сообщает CBCNews, правительство Трюдо с 15 марта 2016 г. вводит новые правила въезда в Канаду для путешественников. Отныне все туристы, въезжающие в Канаду без визового режима, и постоянные жители США должны будут иметь еще и электронное Разрешение на путешествие (eTA).

 

Как известно, eTA — новая мера предварительной проверки для въезжающих в Канаду без визового режима (таких как британские, австралийские, французские граждане и др.), а также постоянных жителей США. Гражданам США, путешественникам с действительной канадской визой, канадским гражданам,имеющим двойное гражданство, и постоянным жителям Канады не нужно иметь разрешение eTA.

Туристы могут подать заявление на eTA онлайн, ответив на несколько вопросов, и заплатив $ 7. По данным правительства, заявители получат свое разрешение в течение нескольких минут с момента подачи онлайн-формы. Разрешение в электронном виде вместе с паспортом туриста действует в течение пяти лет или до истечения срока действия паспорта,если срок наступит раньше.
Правительство пошло навстречу просьбам Ассоциации туризма Канады и продлило старые правила въезда в Канаду для тех туристов, которые имеют действительные документы с визами, либо паспорта граждан США. Это отступление от новых правил будет действовать всего 6 месяцев, начиная с 15 марта 2016 г. Затем на таможне у путешественников будут в обязательном порядке требовать eTA.

Add comment


Security code
Refresh

Jazz fest Montreal 2011

Guy parade Montreal 2011

Brasil Carnaval Week-end du Monde

Яндекс.Метрика