Immigrantsha

Интернет-журнал об иммиграции и жизни в Канаде

Реклама

Последние комментарии

Комментарии

Канада пригласит иммигрантов в Атлантические провинции

По данным The Canadian Press, Канада может сместить поток иммигрантов в страну в Атлантические провинции (Новый Бронсуик, Остров принца Эдуарда, Новая Шотландия).

Как известно, демографическая ситуация в этих трех морских провинциях Канады не самая хорошая, здесь сметрность превышает рождаемость. И, как отмечает, премьер-министр провинции Новый Бронсвик Брайан Галлан (Brian Gallant), "можно решить демографическую ситуацию через приток иммигрантов в провинции.Я уже говорил с новым Федеральным правительством о такой программе иммиграции для трех наших провинций."

Эту идею поддерживают и руководители провинций Новая Шотландия и Остров принца Эдуарда, которые считают, что вновь прибывшие иммигранты могут прожить 3-5 лет в Атлантических провинциях, прежде чем сменят место жительства на другие территории Канады.

Скорее всего,если такая программа приоритета иммигрантов для Атлантических провинций будет запущена,то обязательным ее условием станет проживание первых 5 лет на территории провинций. Пока правительство не объявляло о своем решении.

 

Add comment


Security code
Refresh

Jazz fest Montreal 2011

Guy parade Montreal 2011

Brasil Carnaval Week-end du Monde

Яндекс.Метрика