Immigrantsha

Интернет-журнал об иммиграции и жизни в Канаде

Реклама

Последние комментарии

Комментарии

Канада озабочена ростом мигрантов на границе с США

В понедельник, 7 мая, Федеральное правительство Канады объявило о новых мерах по решению проблем, связанных с постоянным потоком ищущих убежища лиц, прибывающих на территорию Квебека из Соединенных Штатов. Правительство заверило, что ситуация под контролем, хотя подробной программы или мер представлено не было.

 

Пока правительство озвучило лишь миссию, которая отправится в Нигерию, где будет распространять информацию об иммиграционной системе Канады и примет меры по ускорению процесса обработки разрешений для тех, кто ожидает решения о предоставлении убежища.

Кроме того, правительство возведет временное жилье в расчете на 520 человек в Сен-Бернар-де-Лаколле, пограничном переходе в Квебеке, через который нелегалы проникают в Канаду.

Тем не менее, оопозиция считает, что большое количество беженцев слишком долго находится во временных центрах беженцев, создавая такрим образом целые "лагеря беженцев». Так, по данным Centre de surveillance de l’immigration в квебекском Лавале, в 2017 г. средний срок ожидания решения составлял 16 дней, а в апреле 2018 г. уже 24 дня.

Jazz fest Montreal 2011

Guy parade Montreal 2011

Brasil Carnaval Week-end du Monde

Яндекс.Метрика