Immigrantsha

Интернет-журнал об иммиграции и жизни в Канаде

Реклама

Последние комментарии

Комментарии

Квебек запустил иммиграционную программу Global Talent Stream

11 сентября 2017 г. в провинции Квебек официально запущена иммиграционная программа Global Talent Stream. Эта программа, по данным Neswire.ca, поможет бизнесу в Квебеке развиваться и внедрять новые идеи и технологии.Это также часть правительственной программы Temporary Foreign Worker Program.

 

«Благодаря сотрудничеству правительства Квебека в реализации этих новых мер, компании Квебека могут в полной мере использовать Стратегию глобальных навыков, как и канадские компании за пределами Квебека», - сказал министр иммиграции в Квебек Кэтлин Вейль. «Они выиграют от более простого и быстрого доступа к узкоспециализированным талантам со всего мира», - сказала она.

Как известно, такая иммиграционная программа в Канаде была запущена в июне 2017 г. Что из программы GTS теперь будет применено в провинции Квебек?

Сроки

Предыдущий стандарт обработки разрешений на работу составлял шесть месяцев. В рамках GTS стандарт составляет 10 рабочих дней для одобренных компаний.

Разрешение на учебу для детей, а также документы для родственников и супругов нанимаемых специалистов также будут подготавливаться в течение двух недель.

Категории

В GTS есть две категории. В категории A представлен список назначенных партнеров ESDC, которые могут направлять работодателей для доступа к потоку. В Квебеке тремя назначенными партнерами для категории GTS являются:

  •     Investissement Quebec
  •    Montréal International
  •     Quebec International

Работодатели могут обратиться к любой из вышеуказанных организаций, чтобы обратиться к федеральному правительству за доступом к GST.

В категории A иностранные работники должны обладать уникальным и специализированным талантом для получения разрешения на работу в Канаде, который определяется как:

  •     Передовые знания в отрасли.
  •     Высокооплачиваемая должность с зарплатой обычно $ 80 000 и более.

ИЛИ

  •     Ученая степень в области специализации, представляющей интерес для работодателя

ИЛИ

  •     Минимальный пятилетний опыт работы в области специализированного опыта.

 

 В разделе GTS категории B любой работодатель может получить доступ к потоку, если они нанимают из списка профессий по требованию, которые называются Global Talent occupation list. Этот список был разработан с участием правительства провинции Квебек. Ключевым моментом в Квебеке является то, что он установит свою минимальную заработную плату для кодов НОК 2241, 2283, 5131 и 5241.

National Occupations Classification (NOC) codeПрофессия
0213 Менеджеры компьютерных и информационных систем
2147 Компьютерные инженеры (кроме разработчиков программного обеспечения и дизайнеров)
2171 Аналитики и консультанты информационных систем
2172 Аналитики баз данных и администраторы данных
2173 Инженеры и разработчики программного обеспечения
2174 Компьютерные программисты и разработчики интерактивных медиа
2175 Веб-дизайнеры и разработчики
2241 Электротехнические технологи и техники
2283 Техники тестирования информационных систем
5241 (subset) Цифровые медиа и дизайн (должности, требующие как минимум пятилетнего опыта работы в отрасли и конкретных навыков)

 Оплата

$1000 оплачивается работодателем.

Jazz fest Montreal 2011

Guy parade Montreal 2011

Brasil Carnaval Week-end du Monde

Яндекс.Метрика