Immigrantsha

Интернет-журнал об иммиграции и жизни в Канаде

Реклама

Последние комментарии

Комментарии

Канада начала новый прием заявлений на спонсорство родителей

6 сентября 2017 г. Канада начала второй прием заявлений на спонсорство родителей, бабушек и дедушек. Это уже второй прием заявлений за 2017 г.

Потенциальные спонсоры, которые не были приглашены для участия в первом раунде, который состоялся в апреле 2017 г., теперь имеют второй шанс быть приглашенным к подаче заявления.

Новый раунд приглашения будет ограничен потенциальными спонсорами, которые подали заявку на участие через форму PGP «Интерес к спонсору» в начале 2017 года, но которые еще не были приглашены для подачи заявки. Приглашенные спонсоры должны будут подать заявку до 8 декабря, чтобы она была принята.

Тем не менее, министерство иммиграции Канады подтвердило, что регистрация для входа в пул потенциальных спонсоров PGP «Interest to Sponsor» вновь откроется в начале 2018 года, что позволит потенциальным спонсорам планировать приглашение своих родителей  или дедушек и бабушек в Канаду в качестве постоянных жителей.

Спонсоры должны быть гражданами Канады или постоянными жителями и должны соответствовать определенным критериям минимального дохода.

Как известно, в 2017 г. Канада должна принять 20 тыс. заявок по программе Спонсорство продителей.

Более подробную информацию о документах по программе Спонсорство родителей читайте на официальном сайте министерства.

Jazz fest Montreal 2011

Guy parade Montreal 2011

Brasil Carnaval Week-end du Monde

Яндекс.Метрика