Immigrantsha

Интернет-журнал об иммиграции и жизни в Канаде

Реклама

Последние комментарии

Комментарии

Канада приняла новые правила кредитования студентов и повысила стипендии

3 ноября 2016 г. в силу вступили новые правила кредитования студентов в Канаде, согласно которым ,выпускники высших учебных заведений не должны будут выплачивать их государственный студенческий кредит, пока не станут зарабатывать $25,000 в год.

Еще в рамках весеннего бюджета, это изменение было предложено либеральным правительством Трюдо. Как известно, предыдущий предел для выплаты кредита был на уровне $20,210 в год.

Кроме этого, студентам повышена стипендия. Так, студенты из семей с низким уровнем дохода будут получать федеральную стипендию в размере $3,000 ежегодно вместо $2,000, как раньше.

В то же время, стипендия студентов из семей со средним уровнем дохода будет повышена с $800 до $1,200 в год, а студенты-заочники будут получать $1,800 вместо $1,200.

В 2017/2018 академическом году ожидается еще больше изменений: правительство собирается расширить права студентов на стипендию и увеличить финансирование. Правительство введет единое прогрессивное пороговое значение, а стипендии будут постепенно снижаться в зависимости от дохода и размера семьи.

Также, студенты будут должны выплачивать только фиксированную плату для покрытя расходов на их обучение. Их финансовые активы и доход больше не будут оцениваться.

Важное изменение вступит в силу с 1 января 2017 г.: больше не будет налоговых льгот на обучение.

Add comment


Security code
Refresh

Jazz fest Montreal 2011

Guy parade Montreal 2011

Brasil Carnaval Week-end du Monde

Яндекс.Метрика