Immigrantsha

Интернет-журнал об иммиграции и жизни в Канаде

Реклама

Последние комментарии

Комментарии

Канада отказала Украине в безвизовом режиме

В ответ на электронную петицию, опубликованную на сайте Парламента Канады в мае 2016 г., министр иммиграции, гражданства и беженцев Канады подтвердил, что сегодня Украина не соответствует критериям отмены виз для поездки в Канаду.

"Украина пока не достигла критериев, которые Канада использует для оценки пригодности для отмены виз. Поэтому министерство не планирует в ближайшее время пересматривать визовые требования для Украины", - отметил министр Маккалум.

Министерство иммиграции заявляет, что визовая политика Канады не связана с политическими или торговыми соглашениями. Если Канада заметит прогресс в выполнении необходимых критериев для отмены виз, то министерство может начать процесс пересмотра визовой политики в отношении Украины.

"Украина ответственна за достижение определенных Канадой условий для отмены виз. Тем временем министерство обещает делать все возможное, чтобы и в дальнейшем повышать качество визовых услуг для тысяч украинцев, которые посещают и занимаются предпринимательской деятельностью в Канаде", - отметил Маккалум.

Ранее сообщалось, что после визита Премьер-министра Канады в Украину, было решено начать консультации по вопросу отмены виз. Как показывает практика, они могут длится годами.

 

Add comment


Security code
Refresh

Jazz fest Montreal 2011

Guy parade Montreal 2011

Brasil Carnaval Week-end du Monde

Яндекс.Метрика