Immigrantsha

Интернет-журнал об иммиграции и жизни в Канаде

Реклама

Последние комментарии

Комментарии

Цены на недвижимость вновь растут в Канаде

Как сообщает CBCNews, по данным Национального Банка Канады, цены на дома в Ванкувере и Торонто в июле 2016 вновь продемонстрировали устойчивый рост. В целом за год цены на жилье в Ванкувере выросли на 24,3%.

15 месяц подряд растут цены на дома в Торонто, а в июле они выросли еще на 3,1%. Стабильный рост на жилье в июле был отмечен в Виктории (+3,8%) и Гамильтоне (+2,4%).

В целом по Канаде,эти четыре горячих рынка помогли вырасти ценам на жилье на 2% в июле и на 10,9%, по сравнению с годом ранее.
Старциш экономист 
Национального банка, госп. Марк Pinsonneault отмечает, что есть мнения, что цены будут снижаться  в Ванкувере на фоне высокого роста и ввода 15% налога на передачу собственности на покупки иностранцев жилой недвижимости. "Но рынок в целом остается очень жестким и цены не будут падать резко. Кроме того, в Ванкувере растет рынок занятости и это тоже отражается на ценах."

Кстати в июле

Уже в июле более скромный рост цен был зафиксирован  в Оттаве-Гатино - до 1,7%;Виннипеге- до 1,6%; в Монреале - до 0,6%. А вот в в Эдмонтоне в июле цены не изменились. В Квебек-сити в июле цены уплаи на 1,6%, а в Галифаксе- на 0,4%.

Add comment


Security code
Refresh

Jazz fest Montreal 2011

Guy parade Montreal 2011

Brasil Carnaval Week-end du Monde

Яндекс.Метрика