Immigrantsha

Интернет-журнал об иммиграции и жизни в Канаде

Иммиграция в Квебек возможна с 31 июля 2013 г.

Правительство Квебека в очередной раз продлевает ограничения на прием заявлений новых аппликантов на иммиграцию в канадскую провинцию Квебек. Теперь новая дата, с которой подача документов будет возможна определена лишь на 31 июля 2013 г.

 

Как выглядят сроки ограничения по категориям иммиграции в Квебек?

Для категории:

  • Инвесторы  - ограничения продлеваются до 31 июля 2013 г.
  • Независимый работник и предприниматель - ограничения продлеваются до 31 июля 2013 г.
  • Квалифицированный специалист - ограничения продлеваются до 31 июля 2013 г., если Вы не попадаете под следующие категории:

а) Вы временно проживаете  в Квебеке в качестве временного работника. Вы соответствуете требованиям программы опыта  в Квебеке (временный работник) или требованиям по подаче заявки на получение Сертификата отбора в рамках обычной программы для квалифицированных специалистов.

б) Вы окончили одно из  учебных заведений  Квебек  и собираетесь получить диплом и также Вы соответствует  программы опыта  в Квебеке (дипломирован в Квебеке).

в) Вы временно проживаете в Квебеке как иностранный студент и Вы соответствуете требованиям по подаче заявки на получение Сертификата отбора в рамках обычной программы для квалифицированных специалистов и Вы подали свое заявление в Квебеке.

г) Вы временно проживаете в Квебеке в рамках программы молодежного обмена в рамках международного соглашения, например, программа Каникулы-Работа (PVT). Вы работаете полный рабочий день в Квебеке, вы соответствуете требованиям по подаче заявки на получение Сертификата отбора в рамках обычной программы для квалифицированных специалистов и Вы подали свое заявление в Квебеке.

д) Вы или сопровождающий Вас супруг окончили институт в  по специальности, которая позволяет получить 6, 12 или 16 баллов по критериям отбора по Программе Квалифицированный рабочий. Количество лет, необходимых для окончания учебного заведения должно быть по меньшей мере равным числу лет, необходимых для получения такой степени, в Квебеке. Этот диплом был выдан менее  чем за пять лет до даты подачи Вашего заявления.

е) Вы или сопровождающий Вас супруг должны иметь диплом Квебеке или диплом, эквивалентный  такой же степени  в Квебеке, при этом Вы должны иметь по крайней мере один год очного обучения. 

ж) Вы или сопровождающий Вас супруг имеете предложение о работе от работодателя в Квебеке, и это предложение было одобрено министерством иммиграции и культурных сообществ.

з) Вы временно проживаете в Квебеке, вы  уже были гражданином Канады и Вы подали свое заявление в Квебеке.

Во всех дугих случаях рассмотрение Вашего заявления возможно только с 31 июля 2013 г.

Add comment


Security code
Refresh

Facebook

Партнеры

 

 

 

 

Jazz fest Montreal 2011

Guy parade Montreal 2011

Brasil Carnaval Week-end du Monde

Яндекс.Метрика