Immigrantsha

Интернет-журнал об иммиграции и жизни в Канаде

Реклама

Последние комментарии

Комментарии

Новые изменения в иммиграционных программах Канады в 2015 г.

Еще одна группа изменений в иммиграционном законодательстве, которую планирует сделать Правительство либералов с 2015 г.

Следующие изменения касаются канадского гражданства, иммиграционной программы "Канадский опыт" и получения разрешения на работу для ряда программ.

Гражданство

Правительство готово вновь  учитывать срок проживания в Канаде для иностранных студентов для получения гражданства, что было отменено Правительство Харпера.

Кроме того, Правительство готово включить подобное облегчение не только для студжентов, обучающихся в Канаде, но и для тех, кто находится в Канаде по рабочей или визитерской визе.

Канадский опыт

С введением новой программы Express Entry иностранные студенты, получившие образование в Канаде, фактически утратили возможность быстро и легко получить статус постоянного жителя Канады.

Правительство либералов планирует снять эти временные барьеры и облегчить для этой категории потенциальных иммигрантов получение постоянного статуса жителя Канады.

 

Разрешения на работу

Правительство Трюда готово отменить государственные сборы в размере $С 1000, которые работодатели платили за рассмотрение Labor Market Impact Assessment (оценка влияния, которое может оказать найм иностранного работника на рынок труда Канады).

 

Другие изменения

Правительство также готово:

- удалить визовый режим, введенного на мексиканцев, в статусе временных рабочих,  и постепенно отказаться от визовых требований для ряда других стран.
- работать с правительствами провинций и территорий и банковской отраслью по улучшению регулирования внешней индустрии денежных переводов и снижению операционных издержек.
- сделать ревизию программы Express Entry. с целью выявления наиболее эффективного времени для рассмотрения заявлений по этой программе.

Add comment


Security code
Refresh

Jazz fest Montreal 2011

Guy parade Montreal 2011

Brasil Carnaval Week-end du Monde

Яндекс.Метрика